Beranda » Teknologi » 2,1Juta!! Kejutan baru lagi dari Nokia G10…

2,1Juta!! Kejutan baru lagi dari Nokia G10…

Diposting pada 04/02/2022 oleh ◦ Dilihat: 3x ◦ Kategori: Teknologi

Nokia masih belum menyerah nih guys!!
Rilis lagi cuma 2,1juta aja, tapi kok gini ya…

Bekas unboxing kami jual disini: https://invol.co/cl66u13
Bekas review, kami jual disini: https://invol.co/cl5z69y
Mau beli elektronik MURAH! https://bit.ly/FlashGadgetShopee
Support kami dengan donasimu ke https://sociabuzz.com/flashgadgetid/donate

Music by: www.epidemicsound.com
Source video: https://www.storyblocks.com/video

—–
My Gear for Youtube Videos:
ROG Zephyrus G14: https://invol.co/cl5h6ux
Sony A7c: https://invol.co/cl5h6ww
Sony Alpha 6600: https://invol.co/cl5h6xs
Lensa FE 24-70mm GM: https://invol.co/cl5h6yn
Lensa Sony FE 35mm GM: https://invol.co/cl5h702
Lensa Sigma f/1.4 DC DN: https://invol.co/cl5h714
Mic Zoom H1n: https://invol.co/cl5h71p
Hollyland Lark 150: https://invol.co/cl5h72p
Gimbal Feiyu AK4500: https://invol.co/cl5h735
Godox SL200W: https://invol.co/cl5h73g
Godox SL60W: https://invol.co/cl5h747
Lampu RGB GVM800D: https://invol.co/cl5h751
—–
Mau bantu channel ini dan belanja gadget :
Shopee: https://invol.co/cl5h763
Tokopedia: https://invol.co/cl5h76k
JDID: https://invol.co/cl5h76u
Lazada: https://invol.co/cl5h77t
Bukalapak: https://invol.co/cl5h78f

—–
Terimakasih sudah menonton! 🙂
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE https://goo.gl/5D1XhG

Follow juga akun sosial media FlashGadget
Twitter https://twitter.com/flashgadgetid
Instagram https://www.instagram.com/flashgadgetid/
Facebook Page https://www.facebook.com/FlashGadgetYt/
Website www.flashgadget.id

For bussines inquiries: flashgadget@yahoo.com, FlashGadget, rekomendasi hp murah, rekomendasi hp gaming murah, vian flash, koko flash, gitaw, irul flash, update gadget, flash daily, flash news, berita gadget, unboxing, review, hands on, flash gadget, nokia baru, mediatek helio g25, hp baru, hp murah, brand legend, nostalgia, entry level, android 11, 2 tahun update software, pubg test, gaming test, camera test

Tags: , , , ,

Bagikan ke

2,1Juta!! Kejutan baru lagi dari Nokia G10…

Artikel Lainnya

PENUTUPAN LASER 2022
Diposting pada 24/02/2022 oleh

, SMP Labschool Cibubur,

Nastya menunjukkan bagaimana agar tidak sakit, bagaimanavirus menyebar
Diposting pada 12/07/2022 oleh

Ayah dan Nastya menunjukkan betapa pentingnya mencuci tangan dan menjaga kebersihan agar tidak sakit. Nastya dan temannya belajar mencuci tangan. Dan mereka juga mengerti bahwa seseorang tidak boleh m...

Nintendo Switch OLED, APA BEDANYA?!
Diposting pada 04/02/2022 oleh

Perlu nggak sih beli Switch OLED kalo udah punya Switch Lite atau Switch Versi 2. Belinya disini coba deh cari Tokopedia: https://invol.co/cl6nu71 Shopee: https://invol.co/cl6nu7d Lazada: https://invo...

Nastya dan ayah berubah menjadi putri dan pahlawan super Disney
Diposting pada 09/07/2022 oleh

Nastya menemukan mesin permen di kamarnya. Saat dia makan permen, dia langsung berubah menjadi seorang putri. Sang ayah juga memutuskan untuk mencoba permen ketika ayah makan makanan penutup dan dia b...

Komentar (0)

Saat ini belum tersedia komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi

*

*

2,1Juta!! Kejutan baru lagi dari Nokia G10…

Mungkin Anda Suka

EDI SUGIYANTO

Blog pendidikan sejak 2014

Rekomendasi

Jasa Pembuatan Website

Jasa Posting FB Marketplace

Bantuan

Ingin promosikan bisnisnya di blog ini?

Hubungi Admin sekarang

Edi Sugiyanto
● online
Halo, perkenalkan nama saya Edi Sugiyanto
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja