Beberapa Teknologi Canggih yang Sangat Dinantikan dan Pasti Langsung Pengen Memilikinya

Komentar
X
Bagikan

Teknologi yang kita tahu telah berkembang dengan pesat setiap tahunnya. Bukti yang terpampang jelas adalah inovasi-inovasi gila dan mutakhir yang diadaptasi langsung oleh HP keluaran terbaru. Tapi gak cuman HP aja yang terus menerus berkembang, karena sekarang udah banyak juga teknologi lain yang bisa membantu meningkatkan kehidupan kita dengan kecanggihannya yang tiada duanya!

Sumber:
Masker

Kursi Komputer
https://vk.com/video167943529_456239526

https://www.instagram.com/p/CKbb-BlDtBE/

Nakefit

https://www.liputan6.com/citizen6/read/3045298/sol-nakefit-alas-kaki-unik-yang-beda-dari-lainnya
https://www.waterwayguide.com/latest-news/news/10572/product-review-blog-no-more-water-shoes-we-tested-nakefit-adhesive-soles

Xbox Series Z
https://www.instagram.com/p/CKJ3Zn3HD3u/

Lampu Keren

Gimbal Mewah

Pengganti Handsaplast

Mainan Terbaik

Keyboard
https://vk.com/wall-126866729_2857

Penghalang Panas

For copyright matters please contact us at: [email protected]

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx
———————————————————————————————————–
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCOZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ
Sudah Sarjana:
https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx, Calon Sarjana, Calon Sarjana, Misteri, Aneh tapi nyata, kejadian aneh, On the Spot, Trans 7, viral, fakta, rahasia, tersembunyi, CCTV, Video Aneh, Video Unik, Terbaru, Calon Ilmuwan, Sarjana Ghoib

Tinggalkan Balasan