Main ke Bandung demi roasting pimpinan by.U!

Komentar
X
Bagikan

Sebelum nonton, siapin snack dulu ya.

Di video ini kita bakalan dapat jawaban dari pertanyaan “kenapa sih mahal?” sampe “kok sering kasih kuota gratis?” tentang provider digital Indonesia yaitu by.U

Awalnya saya gak yakin Pak Trio, Vice President by.U bakal jawab pertanyaan ini dengan terbuka dan bikin rasa penasaran saya dan teman-teman terjawab.

Harusnya apa yg selama ini jadi pertanyaan kalian tentang by.U terjawab semua ya. Kalo belom, silahkan DM Nindy di @byu.id aja..

0:00 opening
1:55 Apa aja yang udah dilakuin by.U?
3:40 Tour “dapur” by.U
6:35 Kenapa harus di Bandung?
7:35 Kenapa nggak pengen jadi nomor satu?
11:40 Kenapa jaringannya nggak kerasa sama kayak Telkomsel?
13:45 Kenapa HARGA KUOTA by.U MAHAL?
18:30 Bagian yang “ga waras” dari by.U
19:40 Kenapa aplikasinya SERING ERROR?
21:50 Udah bayar, kuota ga masuk!
23:45 Sedikit pujian buat by.U
24:45 SURPRISE BUAT SATU ORANG SPESIAL
26:00 Kenapa ga ada kuota malam?
27:00 Pertanyaan membagongkan
27:40 Kenapa by.U seneng ngasih kuota gratis?
28:25 Pake by.U sampe kiamat

kalau kamu mau jadiin by.U SIM Card kedua kamu, bisa beli di link ini http://go.byu.id/byuxgadgetins dan pake kode voucher BYU5GB

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cl75vrb

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected], GadgetIn,

Tinggalkan Balasan