Beranda » Teknologi » Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

Diposting pada 02/02/2022 oleh ◦ Dilihat: 4x ◦ Kategori: Teknologi

Barang apa nih buat episode selanjutnya…

Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!

Kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:

https://alfagift.onelink.me/1087556432/alfagifth
https://www.klikindomaret.com/search/?key=cimory%20squeeze

Barang #1: https://invol.co/cl3nszq
Barang #2: https://invol.co/cl3nszx
Barang #3: https://invol.co/cl3nt06
Barang #4: https://invol.co/cl3nt02
Barang #5: https://invol.co/cl3nsyq

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com, GadgetIn,

Tags: , , ,

Bagikan ke

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

Artikel Lainnya

Nastya dan Eva berpartisipasi dalam kompetisi mode untuk pakaian terbaik untuk pesta
Diposting pada 16/07/2022 oleh

Nastya dan Eva bermimpi memenangkan kompetisi pakaian terbaik, tetapi itu tidak mudah. Mereka menerima surat inspirasi dari Barbie untuk membuat gambar baru yang cerah. Gadis-gadis, tentu saja, memena...

Materi Keislaman tahfidz surah Az-zalzalah ayat 1-8 || kelas 1 Islam Terpadu
Diposting pada 19/03/2014 oleh

, SD Patra Dharma 1 Balikpapan Official,

Thousand
Diposting pada 03/01/2016 oleh

English lesson for the 6th grade students, SD Patra Dharma 1 Balikpapan Official,

LOMBA STORY TELLING SMP
Diposting pada 09/03/2022 oleh

, SMP Labschool Cibubur,

Komentar (0)

Saat ini belum tersedia komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi

*

*

Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!

Mungkin Anda Suka

EDI SUGIYANTO

Blog pendidikan sejak 2014

Rekomendasi

Jasa Pembuatan Website

Jasa Posting FB Marketplace

Bantuan

Ingin promosikan bisnisnya di blog ini?

Hubungi Admin sekarang

Edi Sugiyanto
● online
Halo, perkenalkan nama saya Edi Sugiyanto
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja