Beranda » Sekolah » TUTORIAL PENGERJAAN TES PSB LABSCHOOL CIBUBUR

TUTORIAL PENGERJAAN TES PSB LABSCHOOL CIBUBUR

Diposting pada 13/02/2022 oleh ◦ Dilihat: 5x ◦ Kategori: Sekolah

💻 Selamat Pagi Ayah, Bunda, dan Labschoolian! 💻

Semoga sehat-sehat selalu ya!

Bagi peserta PSB SMP maupun SMA Labschool Cibubur, jadwal tes online PSB semakin dekat nih, sudah saatnya untuk mempersiapkan dengan baik segala kebutuhan yang berkaitan dengan persiapan menuju TES PSB.

Berikut ini adalah video tutorial pengerjaan tes PSB, harap disimak dengan baik ya! agar nanti saat pengerjaan, peserta tidak kebingungan sehingga lancar saat mengerjakannnya.

Perlu diketahui juga bahwa pada tes PSB ini diterapkan sistem skoring nilai sebagai berikut:
Jawaban benar : 4
Tidak dijawab : 0
Jawaban salah : -1

Nah, harus dipahami ya, bahwa saat menjawab soal pastikan kalian sudah yakin dan tidak asal dalam menjawab.

semoga berhasil ya para peserta PSB! tetap semangat dan menjaga kesehatan!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 (Instagram) : Labschoolcibubur.Official
🎦 (Youtube) : Labschool Cibubur Official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

© 2021 BPS Labschool Cibubur, Labschool Cibubur Official, Penerimaan Siswa Baru; PSB; Labschool

Tags: , , , ,

Bagikan ke

TUTORIAL PENGERJAAN TES PSB LABSCHOOL CIBUBUR

Artikel Lainnya

Wisuda SMP Labschool Cibubur 2020 Angkatan ke 7 Zastya
Diposting pada 27/02/2022 oleh

, SMP Labschool Cibubur, WISUDA, WISUDA ALA COVID, SMP LABSCHOOL CIBUBUR, LABSCHOOL

SBdP tema 9 subtema 1 dan 2 || kelas 4
Diposting pada 01/04/2014 oleh

#tempolagu #laguwajib #unsurunsurlagu, SD Patra Dharma 1 Balikpapan Official,

Gara gara omongan istri… Panci Rp80 ribu vs panci Rp8 JUTA!!!
Diposting pada 03/02/2022 oleh

Masak telor aja gosong… Mau minum susu yang nggak bosenin? Sekarang Cimory UHT Milk udah punya 12 rasa! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang C...

CONTOH TEKS ANEKDOT PENUH MAKNA BESERTA PEMBAHANNYA DAN KAIDAH KEBAHASAAN TEKS ANEKDOT
Diposting pada 21/06/2022 oleh

Contoh teks anekdot beserta pembahasan secara langsung baik secara audio maupun visual. Di sini juga dibahas mengenai kaidah kebahasaan teks anekdot. #ContohTeksAnekdot #TeksAnekdot, Guru Online, mate...

Komentar (0)

Saat ini belum tersedia komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi

*

*

TUTORIAL PENGERJAAN TES PSB LABSCHOOL CIBUBUR

Mungkin Anda Suka

EDI SUGIYANTO

Blog pendidikan sejak 2014

Rekomendasi

Jasa Pembuatan Website

Jasa Posting FB Marketplace

Bantuan

Ingin promosikan bisnisnya di blog ini?

Hubungi Admin sekarang

Edi Sugiyanto
● online
Halo, perkenalkan nama saya Edi Sugiyanto
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja